:::
月曆圖示提示
:::
優質樂齡中心

新竹縣竹東鎮樂齡學習中心

承辦單位:新竹縣排舞教練協會

樂齡學習中心聯絡電話:(03)5945606

樂齡學習中心傳真電話:

樂齡學習中心聯絡之電子信箱:5945606@gmail.com

樂齡學習中心常態式上課地點及分班:
樂齡中心本部:31044 新竹縣竹東鎮大同路 109 巷 5 號
員山分部:31065 新竹縣竹東鎮下員山路 255 號

樂齡學習中心開放時間:
樂齡中心本部:每週一至五,上午 8:30~11:30、下午 2:00~4:30。
員山分部:每周三晚上 7:00~9:30,每週四上午 8:30~11:00。

樂齡學習中心106年度課程規劃:
106 年度課程規劃以「樂齡核心課程」為主軸,經由核心課程深化「中心規 劃課程」,並且全部學員與中心社團乃至於講師,精進參與「貢獻服務課程」,更 進一步主動出擊規劃服務目標,共同展現樂齡學習服務社團的精隨。

樂齡學習中心特色:
1. 員山分部之「客家美聲合唱團」。
(1) 105 年度的員山分部設置下,發掘當地的師資並且是新竹師範學院退休 教授-聲樂家 吳聲吉教授(主修聲樂與合唱)。
(2) 竹東鎮是一個山歌城,每年天穿日都會在竹東鎮上舉辦山歌比賽,而在 表演與比賽中都會看到合唱團上台,但大都屬於齊唱方式,而在國外的客 家團體中有很多是以正統合唱方式去表達客家歌曲,所以我們將發展此類 型的客家美聲合唱團。
2. 本部將持續延續爺奶生趣樂團、大嬸婆舞蹈戲劇團的經營,並且已與弱勢團體 取得聯繫,在更大節日中與他們同歡。

民眾如何取得樂齡學習中心學習資訊:
1.新竹縣 樂齡學習網:新竹縣樂齡學習網
2.樂齡中心網站、部落格、相簿、FaceBook 等連結網址:
※FaceBook:新竹縣竹東鎮樂齡學習中心粉絲團 https://www.facebook.com/learning888
※部落格:新竹縣竹東鎮樂齡學習中心 http://learning888.blogspot.tw/