:::
月曆圖示提示
:::
優質樂齡中心

新北市土城區樂齡學習中心

承辦單位:新北市土城國民小學

樂齡學習中心聯絡電話:(02)22700177

樂齡學習中心傳真電話:(02)22606748

樂齡學習中心聯絡之電子信箱:aj1870@mail.ttcps.ntpc.edu.tw

樂齡學習中心常態式上課地點及分班:
新北市土城國小(新北市土城區興城路 17 號)

樂齡學習中心開放時間::每週一-週五,上午 8 時至下午 4 時

樂齡學習中心106年度課程規劃:
106 年度本中心共規劃一般課程 18 門,自主課程 3 門。 內容包含樂器類:如陶笛、二胡,藝術類:如篆刻、國畫、花藝、編織,體能健康類: 經絡、太極拳、槌球、柔力球,旅遊類:登山推廣等。自主課程皆進階之學員所組 成,目前有陶笛、二胡、柔力球等三個自主課程。課程內容豐富,歡迎 55 歲以上 之新北市民眾一同前來參與。

樂齡學習中心特色:
本中心成立於民國 97 年,每期學員均達 300 人以上。其中具特色的陶笛班、編織 班、登山班。此外、電腦進階、經絡保健課程等 都是非常受歡迎的課程。樂齡中 心每期固定舉辦一次成果發表會,給予學員在學習之餘,也有表現的機會。此外 每期課程也都安排額外的健康講座或樂齡活動,讓學員能有機會接觸到更多的健 康資訊與訊息。

民眾如何取得樂齡學習中心學習資訊:
1、新北縣(市)樂齡學習網
2、樂齡學習中心 FaceBook:https://goo.gl/XQIq1z
或是搜尋:土城區樂齡
3、其他方式:02-22700177 轉 843