:::
  • 此瀏覽器不支援JavaScript!Your browser does not support JavaScript! 如需查看上方功能區塊請點此查看"上方功能區塊"

:::



樂齡學習中心(另開新窗) 樂齡大學(另開新窗) 樂齡輔導團(另開新窗) 示範樂齡中心(另開新窗) 樂齡教育專業人力平臺(另開新窗) 教育部樂齡學習資料庫平台(另開新窗) 祖父母節(另開新窗) 樂齡教育奉獻獎(另開新窗) 其他相關連結(另開新窗)
:::
最新消息
-教育部-
105年樂齡學習中南區輔導團辦理社會企業成果展
  分享到FB 分享到FB   分享到Plurk

教育部105樂齡學習中南區輔導團辦理社會企業成果展

一、計畫依據:

依據教育部105年委託樂齡學習中南區輔導團計畫,辦理之子計畫五:社會企業人才培訓工作坊。

二、辦理單位:

(一)指導單位:教育部

 (二)承辦單位:國立中正大學(高齡教育研究中心)

三、培訓目標:

近年來,社會企業的發展,逐漸受到我國政府與民間的重視,紛紛展開社會企業的政策制訂、議題研討、專書出版及人才培訓活動,為國內社會企業的未來,注入一股蓬勃的生機。本培訓目標在於了解試辦社會企業之樂齡學習中心辦理成果,並透過期末成果展分享成果及調整細節,確認辦理之方向正確性。

四、培訓日期:

105年11月11日(星期五)。請符合本次培訓對象之中南區轄屬樂齡學習中心踴躍報名。

五、培訓地點:國立中正大學教育一館 201教室  (嘉義縣民雄鄉大學路一段168號)

六、培訓對象:

    主要為中南區輔導團負責的五個縣市,其中以民間非營利組織經營的樂齡中心為主,但亦開放供其他縣市非營利組織經營的樂齡中心成員參與,預計參與學員100人。

七、培訓內容:如附件。

八、報名方式:以5月份及9月份已參與社會企業培訓的中心為主。(不須重複報名)

九、本案聯絡人:僧羽綸 助理,聯絡電話:05-2720411轉26105 。

十、注意事項

      (一)請自備環保杯(為響應環保此培訓不提供礦泉水)

      (二)請有參與社會企業成果展發表會的樂齡中心  ,可帶著產品到會場。

      (三)本活動備有接駁車,從嘉義縣民雄火車站(後站)接駁至國立中正大學8:50分發車,若有需要接駁車接送,請在報名表單報名時做勾選,工作人員會於活動前再次提醒。

   

附件下載 附件下載

創建時間: 2016/10/27

歡迎蒞臨教育部樂齡學習網站 本網站資料版權為本部所有,得提供各界於教育範圍內使用之下載利用。地址:台北市中正區中山南路五號 電話:02-7736-5681