:::
  • 此瀏覽器不支援JavaScript!Your browser does not support JavaScript! 如需查看上方功能區塊請點此查看"上方功能區塊"

:::



樂齡學習中心(另開新窗) 樂齡大學(另開新窗) 樂齡輔導團(另開新窗) 示範樂齡中心(另開新窗) 樂齡教育專業人力平臺(另開新窗) 教育部樂齡學習資料庫平台(另開新窗) 祖父母節(另開新窗) 樂齡教育奉獻獎(另開新窗) 其他相關連結(另開新窗)
:::
最新消息
-教育部-
教育部105年樂齡學習中南區輔導團辦理社會企業交流會議
  分享到FB 分享到FB   分享到Plurk
教育部105年樂齡學習中南區輔導團辦理社會企業交流會議
一、計畫依據:
依據教育部105年委託樂齡學習中南區輔導團計畫,辦理之子計畫五:社會企業人才培訓工作坊。
二、辦理單位:
(一)指導單位:教育部
  (二)承辦單位:國立中正大學(高齡教育研究中心)
三、培訓目標:
近年來,社會企業的發展,逐漸受到我國政府與民間的重視,紛紛展開社會企業的政策制訂、議題研討、專書出版及人才培訓活動,為國內社會企業的未來,注入一股蓬勃的生機。本培訓目標在於了解試辦社會企業之樂齡學習中心辦理狀況,並透過交流會議來讓其他樂齡中心觀摩學習,期望未來在樂齡學習中心經營上有所幫助。
四、培訓日期:
105年09月02日(星期五)。社會企業成果展預定於11月中辦理,請符合本次培訓對象之中南區轄屬樂齡學習中心踴躍報名。
五、培訓地點:國立中正大學教育一館 201 教室
               (嘉義縣民雄鄉大學路一段168號)
六、培訓對象:
    主要為中南區輔導團負責的五個縣市,其中以民間非營利組織經營的樂齡中心為主,但亦開放供其他縣市非營利組織經營的樂齡中心成員參與,預計參與學員100人。
七、培訓內容:如附件。
八、報名方式:以5月份已參與社會企業工作坊的中心為主。(不須重複報名)
九、本案聯絡人:僧羽綸 助理,聯絡電話:05-2720411轉26105 。
十、注意事項:
 (一)請自備環保杯(為響應環保此培訓不提供礦泉水)
    (二)社會企業培訓需全程參加,不接受單場報名。交流會議結束後,尚有社  會企業成果展,請與會者務必全程參與。
附件下載 附件下載

創建時間: 2016/08/15

歡迎蒞臨教育部樂齡學習網站 本網站資料版權為本部所有,得提供各界於教育範圍內使用之下載利用。地址:台北市中正區中山南路五號 電話:02-7736-5681