首頁
:::
  • 此瀏覽器不支援JavaScript!Your browser does not support JavaScript! 如需查看上方功能區塊請點此查看"上方功能區塊"

:::



月曆圖示提示
樂齡學習中心(另開新窗) 樂齡大學(另開新窗) 樂齡輔導團(另開新窗) 示範樂齡中心(另開新窗) 樂齡教育專業人力平臺(另開新窗) 教育部樂齡學習資料庫平台(另開新窗) 祖父母節(另開新窗) 樂齡教育奉獻獎(另開新窗) 其他相關連結(另開新窗)
:::
最新消息
-縣市政府-
金城樂齡開減壓、瑜伽及智慧應用課程
  分享到FB 分享到FB   分享到Plurk

金城鎮樂齡學習中心六月份課程,將預計開設有:正念減壓及心靈瑜伽、手機之LINE及臉書的社群應用課程,共計五場,歡迎長者一起來學習。課程即日起開始報名,額滿為止。電話專線為(082)325058,請洽樂齡中心,楊小姐;或是利用LINE報名(Line ID:@ahy9477a)。
金城樂齡中心表示,現代人生活中都充塞著無形的壓力,每個年齡層都有壓力,為此金城樂齡特別於今年度推出「正念減壓結合心靈瑜伽」的系列課程,這項課程時間為六月二十六日、二十七日、三十日,下午二時至五時,授課地點在金城鎮公所五樓樂齡教室舉辦,合計共九個小時;課程除了了解正念的基本態度外,還結合動(行)與靜(呼吸、身體掃描、站及臥式瑜伽等)綜合運用。
此而,中心推出的「智慧應用」相關課程每年也都深受學員歡迎,今年度與金城數位中心合作,推出下鄉巡迴推廣樂齡者之智慧生活,主題為「如何使用手機推展社群的應用(LINE及臉書)課程」。
課程分為四場,歡迎老同學揪新朋友一起來學習,各場時間地點分別為:
六月十九日,上午九時至中午十二時,地點在西門里辦公處。
六月十九日,下午二時至五時,地點在南門里辦公處 六月二十日,下午二時至五時,地點在北門北鎮廟。
六月二十二日,下午二時至五時,地點金門縣浯江老人協會(位於莒光公園)。

創建時間: 2017/06/19

歡迎蒞臨教育部樂齡學習網站 本網站資料版權為本部所有,得提供各界於教育範圍內使用之下載利用。地址:台北市中正區中山南路五號 電話:02-7736-5681