:::
  • 此瀏覽器不支援JavaScript!Your browser does not support JavaScript! 如需查看上方功能區塊請點此查看"上方功能區塊"

:::



樂齡學習中心(另開新窗) 樂齡大學(另開新窗) 樂齡輔導團(另開新窗) 示範樂齡中心(另開新窗) 樂齡教育專業人力平臺(另開新窗) 教育部樂齡學習資料庫平台(另開新窗) 祖父母節(另開新窗) 樂齡教育奉獻獎(另開新窗) 其他相關連結(另開新窗)
:::
最新消息
-縣市政府-
金湖樂齡舊衣物換新招生25人
  分享到FB 分享到FB   分享到Plurk

金湖鎮公所樂齡學習中心將在28日(五)13:30~17:30,於金湖鎮公所3樓,開設「舊衣物換新」課程,限額25人,即日起開始報名至額滿為止,請洽金湖鎮公所332528轉279陳小姐或332528轉219許小姐。
  入秋的氣溫漸漸涼爽了,代表夏季衣物也要整理收納,每到換季時刻,您的衣櫥裡是不是就有好多看不上眼的衣服、褲子呢?它們或許是款式退潮流了,或許是洗了兩次有些變形了,總之就是食之無味,棄之可惜,本次課程邀請到楊舒晴楊老師來教樂齡長者們,如何將家中穿不到的的牛仔單品改頭換面,煥然一新。
  金湖鎮公所表示,本課程費用全數免費,但因材料準備之限制,名額為25人,以金湖鎮55歲以上長者優先,若人數超過將安排候補,開課前一天會再致電確認,歡迎有興趣的長者們趕快來報名。課程報名日期即日起至額滿為止,報名方式請於上班時間致電至金湖鎮公所332528轉279陳小姐或332528轉219許小姐。
  金湖鎮樂齡學習中心也有自己專屬的臉書粉絲團,歡迎臉書搜尋「金湖鎮樂齡學習中心」,就可以即時掌握金湖地區樂齡學習中心的開課課程及相關資料。

創建時間: 2016/10/31

歡迎蒞臨教育部樂齡學習網站 本網站資料版權為本部所有,得提供各界於教育範圍內使用之下載利用。地址:台北市中正區中山南路五號 電話:02-7736-5681