:::
  • 此瀏覽器不支援JavaScript!Your browser does not support JavaScript! 如需查看上方功能區塊請點此查看"上方功能區塊"

:::



樂齡學習中心(另開新窗) 樂齡大學(另開新窗) 樂齡輔導團(另開新窗) 示範樂齡中心(另開新窗) 樂齡教育專業人力平臺(另開新窗) 教育部樂齡學習資料庫平台(另開新窗) 祖父母節(另開新窗) 樂齡教育奉獻獎(另開新窗) 其他相關連結(另開新窗)
:::
最新消息
-縣市政府-
金城樂齡手繪紅包 報名
  分享到FB 分享到FB   分享到Plurk

農曆雞年即將來到,金城鎮樂齡學習中心將於過年前夕,於一月二十五日(星期三)的下午舉辦一場「金雞禪繞手繪紅包袋」的課程,指導參與者在喜氣的紅包袋上增添更多福氣,歡迎地區的樂齡者們,踴躍報名參加。
金城鎮樂齡學習中心表示,這場「金雞禪繞手繪紅包袋」的課程,是將簡單且又容易上手的禪繞畫結合紅包袋手繪的課程,讓參加的學員們可以在過年其中,送出自己獨一無二的巧思與心意。
這場活動時間將訂在一月二十五日(星期三)的下午二時起至五時為止,上課地點在金城鎮公所五樓(金城樂齡中心教室)舉辦。活動自即日起開始受理樂齡者的報名,額滿為止(樂齡者五十五歲以上、及祖孫組合者得優先報名),報名方式可以LINE@(ID:@ahy9477a)或是臉書粉絲頁(金城鎮樂齡學習中心)進行報名,請回傳姓名、出生年月日以及電話,或是以電話致電金城鎮公所(082)325058,並轉樂齡陳小姐報名;同時為了響應環保,請攜帶環保杯,另外並提醒終身學員,請記得攜帶終身學習時數卡。
此外,金城鎮樂齡學習中心將於一月二十五日(星期三)起,持續至二月二十八日(星期二)為止,假金城鎮公所一樓藝文走廊,進行樂齡學員的成果展覽活動,屆時將展覽歷年來,學員們以及老師的創作作品,包含有手工包、黏土作品、石頭彩繪、彩繪生命故事冊、彩繪面具等禪繞畫延伸創作作品,歡迎大家前往欣賞參觀,一起來共襄盛舉。

創建時間: 2017/01/25

歡迎蒞臨教育部樂齡學習網站 本網站資料版權為本部所有,得提供各界於教育範圍內使用之下載利用。地址:台北市中正區中山南路五號 電話:02-7736-5681