:::
  • 此瀏覽器不支援JavaScript!Your browser does not support JavaScript! 如需查看上方功能區塊請點此查看"上方功能區塊"

:::



樂齡學習中心(另開新窗) 樂齡大學(另開新窗) 樂齡輔導團(另開新窗) 示範樂齡中心(另開新窗) 樂齡教育專業人力平臺(另開新窗) 教育部樂齡學習資料庫平台(另開新窗) 祖父母節(另開新窗) 樂齡教育奉獻獎(另開新窗) 其他相關連結(另開新窗)
:::
最新消息
-縣市政府-
推展樂齡精神-苗栗縣樂齡學習示範中心「教學設施觀摩體驗」活動
  分享到FB 分享到FB   分享到Plurk
為讓鄰近各縣市政府所屬樂齡中心與長輩們,更瞭解「苗栗縣樂齡學習示範中心」的茶陶特色課程與在地文化風土民情,苗栗縣樂齡學習示範中心開放教學設施觀摩與實際體驗課程,來推展樂齡精神。
苗栗縣樂齡學習示範中心訂於105年4月30日(星期六)上午9時30分在亞太創意技術學院(苗栗縣頭份市珊湖里學府路110號)辦理教學設施觀摩體驗活動,並邀請亞太創意技術學院相關系所老師共同參與活動及協助教學體驗。當日活動結合學院之「茶陶饗宴桐熱會」活動,有吃、喝、玩、樂各項主題之闖關活動,蓋滿活動票券的戳章,即有機會搭乘熱氣球。 
苗栗縣樂齡示範中心秉持著「在地老化」、「推廣中心特色」、「關懷長者」的理念,期待籍此活動鼓勵更多長者走出家門、快樂學習,縮短第四年齡層的日子,歡迎各位蒞臨中心參觀體驗。
詳情請洽037-605590 苗栗縣樂齡示範中心余主任
 

創建時間: 2016/08/16

歡迎蒞臨教育部樂齡學習網站 本網站資料版權為本部所有,得提供各界於教育範圍內使用之下載利用。地址:台北市中正區中山南路五號 電話:02-7736-5681