首頁
:::
  • 此瀏覽器不支援JavaScript!Your browser does not support JavaScript! 如需查看上方功能區塊請點此查看"上方功能區塊"

:::



月曆圖示提示
樂齡學習中心(另開新窗) 樂齡大學(另開新窗) 樂齡輔導團(另開新窗) 示範樂齡中心(另開新窗) 樂齡教育專業人力平臺(另開新窗) 教育部樂齡學習資料庫平台(另開新窗) 祖父母節(另開新窗) 樂齡教育奉獻獎(另開新窗) 其他相關連結(另開新窗)
:::
最新消息
-縣市政府-
金城樂齡歌唱班教學 招生
  分享到FB 分享到FB   分享到Plurk

金城鎮樂齡學習中心辦理為期4個月的樂齡歌唱班教學,將從4月16日起每週日下午兩點假金城鎮公所五樓舉行,招收25名有興趣的樂齡學員,即日起受理報名,歡迎樂齡者踴躍報名參加,洽詢電話325058陳小姐,或312838周老師。
金城鎮樂齡學習中心表示,中心課程設計依課程以三大類型-樂齡核心課程、中心自主課程、貢獻服務課程,並以多元化、在地化編排為課程內容,並依在地學習長者之特性、興趣務實辦理系列課程,希望長者藉著學習歌唱,增進肺活量,認識簡譜,活化腦細胞,培養高雅休閒嗜好,藉著表演培養默契,增進情感與榮譽感,展現晚年多采多姿的生活。
學習中心指出,此課程預計招收25名有興趣的樂齡學員,敦請金城國中音樂老師李永舜擔任指導講師,指導樂齡族歌唱方法及技巧,李永舜老師台灣師範大學音樂系畢業,金城國中音樂教師,經驗豐富,帶領城中合唱團、管樂團屢奪佳績,也是金門合唱團的指導老師兼指揮。長者歌唱班將從4月到8月,每週日下午兩點起假金城鎮公所五樓上課一小時,教授內容涵蓋台灣民謠、世界民謠、流行歌曲、國台語歌曲等。

創建時間: 2017/04/11

歡迎蒞臨教育部樂齡學習網站 本網站資料版權為本部所有,得提供各界於教育範圍內使用之下載利用。地址:台北市中正區中山南路五號 電話:02-7736-5681