:::
  • 此瀏覽器不支援JavaScript!Your browser does not support JavaScript! 如需查看上方功能區塊請點此查看"上方功能區塊"

:::



樂齡學習中心(另開新窗) 樂齡大學(另開新窗) 樂齡輔導團(另開新窗) 示範樂齡中心(另開新窗) 樂齡教育專業人力平臺(另開新窗) 教育部樂齡學習資料庫平台(另開新窗) 祖父母節(另開新窗) 樂齡教育奉獻獎(另開新窗) 其他相關連結(另開新窗)
:::
最新消息
-縣市政府-
大同樂齡學習中心—「纏繞畫體驗課程」活動
  分享到FB 分享到FB   分享到Plurk

來自美國的禪繞畫是一種只要能提筆就容易上手的藝術型式,藉由創作過程,可以體驗「不打草稿、不用橡皮擦、不必重畫、沒有對與錯」的禪繞哲學。在創作禪繞畫的過程中,引導人們解除壓力與焦慮,然後在一筆一畫的積累裡去找回內在的平靜與對自我的肯定。大同樂齡中心和創藝文化基金會合作共同辦理纏繞畫體驗課程,讓學員可以透過體驗課程動手動動腦,進而紓解壓力,給予自己成就感,提升正面能量!

活動對象:

1. 一般學員:居住臺北市55歲以上之市民,並已加入臺北市立圖書館「樂

          齡學習中心」之一般學員。

 

2. 非一般學員:居住臺北市55歲以上之市民,請攜帶身分證正本及1吋相

            片2張於活動當日到館申請加入學員。

活動內容 :

 【第一場】

活動時間:105年1月19日(週二) 下午2:00-4:00

活動人數:25位。請自備原子筆和2B鉛筆

活動費用:免費

活動報名:105年1月2日起開放報名,請洽大同分館

活動地點:大同分館地下一樓視聽室          

(臺北市大同區重慶北路3段318號 洽詢電話:2594-3236)

【第二場】

活動時間:105年1月21日(週四)上午10:00-12:00

活動人數:25位。請自備原子筆和2B鉛筆

活動費用:免費

活動報名:105年1月2日起開放報名,請洽中山分館

活動地點:中山分館視聽室          

        (臺北市中山區松江路367號8樓 洽詢電話:2502-6442)

創建時間: 2016/04/21

歡迎蒞臨教育部樂齡學習網站 本網站資料版權為本部所有,得提供各界於教育範圍內使用之下載利用。地址:台北市中正區中山南路五號 電話:02-7736-5681