首頁
:::
  • 此瀏覽器不支援JavaScript!Your browser does not support JavaScript! 如需查看上方功能區塊請點此查看"上方功能區塊"

:::



月曆圖示提示
樂齡學習中心(另開新窗) 樂齡大學(另開新窗) 樂齡輔導團(另開新窗) 示範樂齡中心(另開新窗) 樂齡教育專業人力平臺(另開新窗) 教育部樂齡學習資料庫平台(另開新窗) 祖父母節(另開新窗) 樂齡教育奉獻獎(另開新窗) 其他相關連結(另開新窗)
:::
最新消息
-縣市政府-
「美學新竹YOUNG起來~106年終身學習成果展」7月8日(週六)10:30至13:30於新竹市政府前廣場熱鬧登場!
  分享到FB 分享到FB   分享到Plurk

 「美學新竹YOUNG起來~106年終身學習成果展」將於106年7月8日(週六)10:30至13:30於新竹市政府前廣場熱鬧登場!此次活動係以「成果分享與體驗學習」方式發表106年終身學習春季成果展暨秋季課程博覽會,除以終身學習「美學城市」為活動主軸,分別規劃「走踏竹塹」、「城市工藝」、「城市美食」、「視覺藝術」四大主題展區以及快閃秀藝區於現場示範課程教學來精彩呈現學員學習成果,當天主舞臺活動還包括有舞蹈、音樂、話劇等十七場洋溢活力的精彩演出,四大主題展區則分別陳列二十三個各具特色的成果攤位,除了「城市美食區」備有學員親手製作的「小點心」提供民眾品嚐,四大主題區二十三個終身學習攤位也精心設計了各式各樣的互動性遊戲,等著民眾當天親自前來一一體驗。

新竹市依據人口結構、需求及行政區域分布,分別於東區、北區、香山區三行政區域各設置三所社區大學與樂齡學習中心,教育部統計105年度全國各樂齡學習中心執行情形,平均執行場次新竹市高居全國第一,平均出席人次也再次蟬連第二名;同(105)年度教育部評鑑新竹市樂齡學習中心及社區大學業務,均榮獲「優等」之佳績!副市長由衷感謝東區、北區、香山區樂齡學習中心與科學城、竹塹、竹松社區大學在終身學習領域的耕耘與奉獻,將在7月8日終身學習成果展活動當天頒發感謝狀,感謝並嘉勉六所終身學習單位所有團隊人員。
七月八日(星期六)10:30至13:30誠摯邀請所有市民,共襄參與這一場豐富的終身學習饗宴,除了與我們一起分享終身學習妙不可言的樂趣與豐碩成果之外,兼能鼓舞、激勵更多民眾加入終身學習的行列!

附件下載附件下載

創建時間: 2017/06/30

歡迎蒞臨教育部樂齡學習網站 本網站資料版權為本部所有,得提供各界於教育範圍內使用之下載利用。地址:台北市中正區中山南路五號 電話:02-7736-5681