首頁
:::
  • 此瀏覽器不支援JavaScript!Your browser does not support JavaScript! 如需查看上方功能區塊請點此查看"上方功能區塊"

:::



月曆圖示提示
樂齡學習中心(另開新窗) 樂齡大學(另開新窗) 樂齡輔導團(另開新窗) 示範樂齡中心(另開新窗) 樂齡教育專業人力平臺(另開新窗) 教育部樂齡學習資料庫平台(另開新窗) 祖父母節(另開新窗) 樂齡教育奉獻獎(另開新窗) 其他相關連結(另開新窗)
:::
最新消息
-縣市政府-
主旨:衛生局訂於104年9月12日(星期六)辦理「我愛阿嬤妮」失智症公益舞台劇,惠請民眾踴躍報名參加,請查照。
  分享到FB 分享到FB   分享到Plurk
主旨:為提升民眾對失智症之瞭解並關心失智長者,衛生局訂於104年9月12日(星期六)辦理「我愛阿嬤妮」失智症公益舞台劇,惠請轉知所屬及民眾踴躍報名參加,請查照。</div>

說明:

  • 臺灣人口持續老化,目前臺南市高齡人口比例已高達12.82%,高於全國平均之12.2%,以高齡長者失智症發生率約5%推估,臺南市失智症人口約有12,000人,如何降低失智症發生率,「預防」的重要性不容忽視。為提升民眾對失智症之認識,並學會「自我管理」以預防失智症,衛生局與社團法人天主教失智老人社會福利基金會及社團法人台南市熱蘭遮失智症協會合作,辦理「我愛阿嬤妮」失智症公益舞台劇,期望透過輕鬆幽默的戲劇,讓民眾在歡樂之餘能獲得失智相關資訊,並一同關心失智長者。</li>
  • 活動資訊:</li>
  • 一)活動時間:104年9月12日(星期六)10點到11點30分(9點30分開始進場)。</li>
  • 二)活動地點:臺南市政府南瀛堂(臺南市新營區民治路36號)。</li>
  • 三)報名時間:即日起至104年9月9日止。</li>
  • 四)報名方式:1、電話報名:請逕洽衛生局承辦人黃莉婷小姐報名,06-6357716#252 。</li>

                                                  2、報名:請填妥報名表後,至衛生局承辦人信箱(),並註明「報名我愛阿嬤妮失智症舞台劇」。

                                                   3、傳真報名:請填妥報名表後,傳真至衛生局(傳真號碼)。或傳真報名後,請電話確認是否報名成功。

                                                  4、活動聯絡人:黃莉婷,電話。

  •  
 
 
 
 
 

創建時間: 2016/04/25

歡迎蒞臨教育部樂齡學習網站 本網站資料版權為本部所有,得提供各界於教育範圍內使用之下載利用。地址:台北市中正區中山南路五號 電話:02-7736-5681