:::
  • 此瀏覽器不支援JavaScript!Your browser does not support JavaScript! 如需查看上方功能區塊請點此查看"上方功能區塊"

:::



樂齡學習中心(另開新窗) 樂齡大學(另開新窗) 樂齡輔導團(另開新窗) 示範樂齡中心(另開新窗) 樂齡教育專業人力平臺(另開新窗) 教育部樂齡學習資料庫平台(另開新窗) 祖父母節(另開新窗) 樂齡教育奉獻獎(另開新窗) 其他相關連結(另開新窗)
:::
最新消息
-縣市政府-
烈嶼樂齡長者開心出遊
  分享到FB 分享到FB   分享到Plurk

聖誕節日,各地聖誕燈飾及狂歡的人潮,歡慶聖誕日,烈嶼鄉樂齡學習中心結合青岐社區發展協會、老人會辦理家鄉文化之旅,六十多位長輩們開心走訪家鄉的景點,午間並聯誼,心情格外開心。
  青岐老人會理事長洪萬宗、總幹事洪有利、上岐村長洪天南、青岐社區發展協會總幹事林宜蘭、青岐老人會幹部、志工主動提供十三部自家的各款車輛,載著長輩出遊,並選擇長輩甚少去的景點,包括,鄉公所活化整建的沙溪堡營區、L18據點。這些曾是軍方重要的海防要塞據點,如今成為休閒觀光的景點,讓長輩們了解家鄉的發展現況。
  午間,長輩們也共聚在青岐社區活動中心聯誼,志工們準備家鄉的地方美食,還為長輩們戴上聖誕帽,讓老人家也感受過聖誕的氛圍。

烈嶼鄉樂齡學習中心結合青岐社區發展協會、老人會辦理家鄉文化之旅,讓長輩們也歡度聖誕節。(許加泰攝)

烈嶼鄉樂齡學習中心結合青岐社區發展協會、老人會辦理家鄉文化之旅,讓長輩們也歡度聖誕節。(許加泰攝)

創建時間: 2016/12/26

歡迎蒞臨教育部樂齡學習網站 本網站資料版權為本部所有,得提供各界於教育範圍內使用之下載利用。地址:台北市中正區中山南路五號 電話:02-7736-5681