:::
  • 此瀏覽器不支援JavaScript!Your browser does not support JavaScript! 如需查看上方功能區塊請點此查看"上方功能區塊"

:::



樂齡學習中心(另開新窗) 樂齡大學(另開新窗) 樂齡輔導團(另開新窗) 示範樂齡中心(另開新窗) 樂齡教育專業人力平臺(另開新窗) 教育部樂齡學習資料庫平台(另開新窗) 祖父母節(另開新窗) 樂齡教育奉獻獎(另開新窗) 其他相關連結(另開新窗)
:::
最新消息
-縣市政府-
金湖樂齡學習5月課程報名
  分享到FB 分享到FB   分享到Plurk

金湖鎮樂齡學習中心5月課程表公布,5月4日、11日、18日、25日(每個禮拜三)早上09:00~11:00於金湖鎮公所3樓,開設「快樂英文ABC」課程;5月28日,下午14:00~16:00於金湖鎮公所3樓,開設「樂活養生,健康久久」課程。
  課程報名日期於即日起至5月3日截止,報名方式請於上班時間致電至金湖鎮公所:332528#279蔡小姐或332528#219許小姐報名,報名人數將以金湖鎮居民優先,人數有限,額滿為止,要搶要快。
  金湖樂齡學習中心為了讓長者們能快樂輕鬆的接觸英文,特地邀請楊淑珍(Tina)老師,於5月4日、11日、18日、25日(每個禮拜三)早上09:00~11:00,教導長者們實用的簡單英文,期望長者能學習另一種語言,並在有朝一日能夠運用在日常生活當中。此課程為四堂課的連續課程,為了讓長者們學習能有效果,希望報名參加的長者們四堂課都要來上課。
  另外,金湖鎮公所邀請到中華民國有機生活環境教育推廣協會的講師,於5月28日下午14:00~16:00,在金湖鎮公所3樓,開設「樂活養生,健康久久」課程,為長者們講解養生之道,讓大家都能健康久久。
  金湖鎮樂齡學習中心也有自己專屬的臉書粉絲團,歡迎大家上Facebook搜尋「金湖鎮樂齡學習中心」,就可以即時掌握金湖地區樂齡學習中心的開課課程及相關資料,趕快去按個讚哦!

創建時間: 2016/11/30

歡迎蒞臨教育部樂齡學習網站 本網站資料版權為本部所有,得提供各界於教育範圍內使用之下載利用。地址:台北市中正區中山南路五號 電話:02-7736-5681