首頁
:::
  • 此瀏覽器不支援JavaScript!Your browser does not support JavaScript! 如需查看上方功能區塊請點此查看"上方功能區塊"

:::



月曆圖示提示
樂齡學習中心(另開新窗) 樂齡大學(另開新窗) 樂齡輔導團(另開新窗) 示範樂齡中心(另開新窗) 樂齡教育專業人力平臺(另開新窗) 教育部樂齡學習資料庫平台(另開新窗) 祖父母節(另開新窗) 樂齡教育奉獻獎(另開新窗) 其他相關連結(另開新窗)
:::
最新消息
-縣市政府-
金湖樂齡8月課程 招生
  分享到FB 分享到FB   分享到Plurk

金湖鎮公所樂齡學習中心公布8月份課表,「水果皮妙用:清潔劑DIY」:8月19日(周六)13:30至17:30;「美容保養:越活越美麗」:8月20日(周日)09:00至11:00,請於上班時間致電金湖鎮公所082-332528轉279、082-332528轉219,社會課陳小姐報名。
響應環保愛地球,金湖鎮公所樂齡學習中心將於8月19日(周六)13:30至17:30,於金湖鎮公所3樓,開設「水果皮妙用:清潔劑DIY」課程,課程特地邀請環保酵素推廣協會張金春老師來教學,環保酵素不但製作過程簡單,製作材料也隨手可得,只要把不要的果皮、菜葉,以一定的比例加上糖與水經過三個月發酵後就能完成當作清潔劑使用,發酵後的酵素其用途數之不盡。限額40人。
8月20日(周日)09:00至11:00,於金湖鎮公所3樓開設「美容保養:越活越美麗」課程,特別邀請台北的美容專業講師來教導長者一些保養知識、簡單又方便的美容保養,當天講師會實作教學也會讓大家體驗,好好地做保養能夠保持年輕肌膚。限額30人。

創建時間: 2017/07/26

歡迎蒞臨教育部樂齡學習網站 本網站資料版權為本部所有,得提供各界於教育範圍內使用之下載利用。地址:台北市中正區中山南路五號 電話:02-7736-5681