首頁
:::
  • 此瀏覽器不支援JavaScript!Your browser does not support JavaScript! 如需查看上方功能區塊請點此查看"上方功能區塊"

:::



月曆圖示提示
樂齡學習中心(另開新窗) 樂齡大學(另開新窗) 樂齡輔導團(另開新窗) 示範樂齡中心(另開新窗) 樂齡教育專業人力平臺(另開新窗) 教育部樂齡學習資料庫平台(另開新窗) 祖父母節(另開新窗) 樂齡教育奉獻獎(另開新窗) 其他相關連結(另開新窗)
:::
最新消息
-縣市政府-
2016年不老夢想聯合招募開始報名囉!全國長者趕快來報名!
  分享到FB 分享到FB   分享到Plurk

2016年不老夢想聯合招募開始報名囉!全國長者趕快來報名!

活動介紹:

     阿公阿嬤年輕時為了家人奮鬥打拼,捨棄自己的興趣與夢想,把時間奉獻給了家庭,當歲月慢慢過去,阿公阿嬤有了自己的時間,而這時還有多少時間或機會讓他們再去追夢呢?

    每年5月弘道舉辦「不老夢想聯合招募」活動,結合圓夢推手,提供長者展     開全新第二人生的機會,長者在圓夢的道路上,忘了年齡、忘了病痛,細細體會著完成夢想的這一刻!

 
報名條件:請下載「2016年不老夢想聯合招募」簡章,查看各圓夢項目條件,依各主辦單位說明為主
報名期間:2016年5月1日星期日至2016年5月31日星期二
活動洽詢:04-22060698分機626-628

報名方式:
 1. 郵寄/親送:403臺中市西區民權路234號6樓,「弘道老人福利基金會收」,並請註明「報名不老夢想活動」。
 2. E-mail報名:mimobox@hondao.org.tw,註明「報名不老夢想活動」。
 3. 傳真報名:04-22060701
 4. 親送至弘道各地服務處,詳細資訊請上弘道官網查詢。


注意事項:

 1.為讓更多人有機會圓夢,每位長輩以報名一個夢想為主,請選擇圓夢動機最強烈的夢想。
 2.各活動辦理辦法及相關條件依各主辦單位訂定為主。
 3.經錄取後活動期間若需家人陪同,名額視各主辦單位規定,相關費用也依各活動需求而訂。
 4.參加活動需確實遵守團隊紀律且有合作精神並遵守時間、言行自我約束。
 5.本會保有活動更改及最終解釋之權利。

創建時間: 2016/08/17

歡迎蒞臨教育部樂齡學習網站 本網站資料版權為本部所有,得提供各界於教育範圍內使用之下載利用。地址:台北市中正區中山南路五號 電話:02-7736-5681