首頁
:::
  • 此瀏覽器不支援JavaScript!Your browser does not support JavaScript! 如需查看上方功能區塊請點此查看"上方功能區塊"

:::



月曆圖示提示
樂齡學習中心(另開新窗) 樂齡大學(另開新窗) 樂齡輔導團(另開新窗) 示範樂齡中心(另開新窗) 樂齡教育專業人力平臺(另開新窗) 教育部樂齡學習資料庫平台(另開新窗) 祖父母節(另開新窗) 樂齡教育奉獻獎(另開新窗) 其他相關連結(另開新窗)
:::
最新消息
-樂齡中心-
土庫鎮第一樂齡學習中心—土庫樂齡承恩氣功團
  分享到FB 分享到FB   Share to Plurk

土庫鎮第一樂齡學習中心—土庫樂齡承恩氣功團

https://youtu.be/DMPqVmVq-Wc

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/DMPqVmVq-Wc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

106.3.25雲林縣土庫鎮第一樂齡學習中心---自主學習團體--土庫樂齡承恩氣功團:老師說:古人練武功,前三年練馬步,天天站在那兒,一動也不動,次三年練拳腳,再三年練套拳,之後才練十八般武藝。氣功也是一樣,初學者來說,所選的功法必須是存的功法。存的功法動作看起來較有板有眼,沒有搖、擺、甩或將身體做大幅度伸展之類的動作。練功要練到爐火純青,爐火不足就煉不成鋼,燒了半天還是廢鐵。

帶領人:吳學彰 老師  影音製作:張 弘 黃鶴珠 黃世源  林鳳英  張久亮

地點:土庫鎮老人會館長青公園

 

創建時間: 2017/03/25

歡迎蒞臨教育部樂齡學習網站 本網站資料版權為本部所有,得提供各界於教育範圍內使用之下載利用。地址:台北市中正區中山南路五號 電話:02-7736-5681