首頁
:::
  • 此瀏覽器不支援JavaScript!Your browser does not support JavaScript! 如需查看上方功能區塊請點此查看"上方功能區塊"

:::



月曆圖示提示
樂齡學習中心(另開新窗) 樂齡大學(另開新窗) 樂齡輔導團(另開新窗) 示範樂齡中心(另開新窗) 樂齡教育專業人力平臺(另開新窗) 教育部樂齡學習資料庫平台(另開新窗) 祖父母節(另開新窗) 樂齡教育奉獻獎(另開新窗) 其他相關連結(另開新窗)
:::
最新消息
-樂齡中心-
苗栗市樂齡學習中心-養身保健 高明醫生是自己
  分享到FB 分享到FB   Share to Plurk

            按摩保健可以疏通經絡,行氣活血,調整臟腑,增強抗病力,而且自己平常就可以自我保健,非常方便。11月樂齡中心邀請陳莉蓮陳老師,如何在季節交替之際,預先做好平日的保養工作。

            陳老師也提到:雖然天氣轉變會讓人變得慵懶,但是還是不能賴在椅子上,教導學員一套可以強化下半身肌力及心肺功能的"多元樂齡健身運動操",看似簡單但是非常實用,不管是看電視還是閒暇時後,都可以小小的動一下,也可以多多快走運動,促進血液循環,就不怕冷了喔!
           上課中,陳老師也希望學員提出自己的需求,來解決大家的疑難雜症,反應非常熱絡,也以實際操作,讓學員更明白穴位及按法,是本中心的超人氣課程喔!
消息圖片/活動圖片消息圖片/活動圖片
消息圖片/活動圖片消息圖片/活動圖片

創建時間: 2016/11/28

歡迎蒞臨教育部樂齡學習網站 本網站資料版權為本部所有,得提供各界於教育範圍內使用之下載利用。地址:台北市中正區中山南路五號 電話:02-7736-5681