首頁
:::
  • 此瀏覽器不支援JavaScript!Your browser does not support JavaScript! 如需查看上方功能區塊請點此查看"上方功能區塊"

:::



月曆圖示提示
樂齡學習中心(另開新窗) 樂齡大學(另開新窗) 樂齡輔導團(另開新窗) 示範樂齡中心(另開新窗) 樂齡教育專業人力平臺(另開新窗) 教育部樂齡學習資料庫平台(另開新窗) 祖父母節(另開新窗) 樂齡教育奉獻獎(另開新窗) 其他相關連結(另開新窗)
:::
最新消息
-樂齡中心-
苗栗縣苑裡鎮樂齡學習中心~大手牽小手,揮毫喜迎金雞年
  分享到FB 分享到FB   Share to Plurk

歲末隆冬之際,山腳國小與致民國中兩校聯手籌畫了「千人揮毫,創意春聯大發想」的活動,並邀請學區內的蕉埔國小師生共同參與,三校師生加上山腳附設幼兒園及苑裡鎮樂齡學習中心的樂齡長輩近千人,在致民國中活動中心,發揮創意畫出應景的春聯,一起體會傳統藝術的精粹。 阿嬤們第一次拿毛筆,直喊著不知該如何下手。但在現場老師的引導下,最終完成了喜氣洋洋的春聯,瞧~~大家的作品是不是很應景啊? 此外,發現來春阿嬤的名字,放在春聯裡真是搭配得恰到好處呀!

創建時間: 2017/01/18

歡迎蒞臨教育部樂齡學習網站 本網站資料版權為本部所有,得提供各界於教育範圍內使用之下載利用。地址:台北市中正區中山南路五號 電話:02-7736-5681