首頁
:::
  • 此瀏覽器不支援JavaScript!Your browser does not support JavaScript! 如需查看上方功能區塊請點此查看"上方功能區塊"

:::



月曆圖示提示
樂齡學習中心(另開新窗) 樂齡大學(另開新窗) 樂齡輔導團(另開新窗) 示範樂齡中心(另開新窗) 樂齡教育專業人力平臺(另開新窗) 教育部樂齡學習資料庫平台(另開新窗) 祖父母節(另開新窗) 樂齡教育奉獻獎(另開新窗) 其他相關連結(另開新窗)
:::
最新消息
-樂齡中心-
苗栗縣苑裡鎮樂齡學習中心~福田歌謠班
  分享到FB 分享到FB   Share to Plurk

---名師指導,好歌唱出感情來---

若是黃昏月亮欲出來的時 加添阮心內悲哀   你要和阮離開那一日 也是月要出來的時  阮只好來拜託月亮 替阮講乎伊知
講阮暝日悲傷流目屎 希望你早一日回來

在名師 林炎彬校長的課堂上, 苗栗縣苑裡鎮樂齡學習中心 福田歌謠班上課最實在,唱歌最認真!一首[望你早歸],經過林校長的指導,學員們學唱,都放入了豐富的情感,唱出來的歌聲,多麼令人陶醉啊! 個個都像是名歌星呢!在練唱的過程中,林校長會適時幫大家提示重點,反覆多次示範唱法,還不斷讚美學員的歌聲。這樣的教學,真是太好了。阿公阿嬤可以在沒有壓力的氣氛中學習,每次上課都有豐富的內容,都會有所進步!

因為有苑裡樂齡學習中心中 鍾政洋 (Shan Jiao)校長的資源挹注, 福田社區學員們可以快樂上學,歡喜唱歌,很令人羨慕喔!

創建時間: 2016/12/23

歡迎蒞臨教育部樂齡學習網站 本網站資料版權為本部所有,得提供各界於教育範圍內使用之下載利用。地址:台北市中正區中山南路五號 電話:02-7736-5681