首頁
:::
  • 此瀏覽器不支援JavaScript!Your browser does not support JavaScript! 如需查看上方功能區塊請點此查看"上方功能區塊"

:::



月曆圖示提示
樂齡學習中心(另開新窗) 樂齡大學(另開新窗) 樂齡輔導團(另開新窗) 示範樂齡中心(另開新窗) 樂齡教育專業人力平臺(另開新窗) 教育部樂齡學習資料庫平台(另開新窗) 祖父母節(另開新窗) 樂齡教育奉獻獎(另開新窗) 其他相關連結(另開新窗)
:::
最新消息
-樂齡中心-
苗栗市樂齡學習中心 - 106年開學典禮.中心業務及年度課程介紹
  分享到FB 分享到FB   Share to Plurk

  三月二日苗栗市樂齡中心舉辦106年度樂齡開學典禮,中心準備了簡單的茶點和好久不見的大家敘敘舊,茶會後也請樂齡的朋友走過花圈隧道,留下自己的「星光手印」及勉勵的話和簽名,象徵一年新的開始欣欣向榮。
  苗栗市樂齡中心主任鄭紹蒸鄭校長看到有元氣的大家,也對於學員活到老學到老的精神大力讚賞,不斷的汲取新知,好學不倦的精神不輸給年輕人。中心也特別在開學典禮對志工進行頒獎,感謝去年度志工對學校對社區的幫助與愛護,其犧牲奉獻的值得大家學習,當作榜樣。
  中心執行秘書鄧竹景鄧主任簡單介紹106年度課程大綱,和中心的年度規劃,最後在回顧105年的上課花絮中畫下完美的序幕,學員看到自己上課的照片,笑說還好有這些照片,讓大家又回到那個美好的記憶裡,也期望106年度持續讓美好延續下去。

創建時間: 2017/03/06

歡迎蒞臨教育部樂齡學習網站 本網站資料版權為本部所有,得提供各界於教育範圍內使用之下載利用。地址:台北市中正區中山南路五號 電話:02-7736-5681