首頁
:::
  • 此瀏覽器不支援JavaScript!Your browser does not support JavaScript! 如需查看上方功能區塊請點此查看"上方功能區塊"

:::



月曆圖示提示
樂齡學習中心(另開新窗) 樂齡大學(另開新窗) 樂齡輔導團(另開新窗) 示範樂齡中心(另開新窗) 樂齡教育專業人力平臺(另開新窗) 教育部樂齡學習資料庫平台(另開新窗) 祖父母節(另開新窗) 樂齡教育奉獻獎(另開新窗) 其他相關連結(另開新窗)
:::
最新消息
-樂齡中心-
土庫鎮第一樂齡學習中心—土庫樂齡承恩氣功團
  分享到FB 分享到FB   Share to Plurk

土庫鎮第一樂齡學習中心—土庫樂齡承恩氣功團

https://youtu.be/S9aF6Kq8gGw

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/S9aF6Kq8gGw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

106.4.1雲林縣土庫鎮第一樂齡學習中心---自主學習團體--土庫樂齡承恩氣功團:老師說:練功要練到爐火純青才能將陰陽動靜整合在一塊,達到三合的狀況,氣才能存。「存」的階段極為困難,大約練個十來年,過得了這一層,功夫就有所「增」。「增」的階段就是所謂的「煉氣化神」,這時由於能量充沛,身心得以合一。就會產生比較強的身心運作,不但可以存,而且還可以增。過了這一階段就進入「益」的階段了。

帶領人:吳學彰 老師  影音製作:張 弘 黃鶴珠 黃世源  林鳳英  張久亮

地點:土庫鎮老人會館長青公園

 

創建時間: 2017/04/08

歡迎蒞臨教育部樂齡學習網站 本網站資料版權為本部所有,得提供各界於教育範圍內使用之下載利用。地址:台北市中正區中山南路五號 電話:02-7736-5681