首頁
:::
  • 此瀏覽器不支援JavaScript!Your browser does not support JavaScript! 如需查看上方功能區塊請點此查看"上方功能區塊"

:::



月曆圖示提示
樂齡學習中心(另開新窗) 樂齡大學(另開新窗) 樂齡輔導團(另開新窗) 示範樂齡中心(另開新窗) 樂齡教育專業人力平臺(另開新窗) 教育部樂齡學習資料庫平台(另開新窗) 祖父母節(另開新窗) 樂齡教育奉獻獎(另開新窗) 其他相關連結(另開新窗)
:::
最新消息
-樂齡中心-
苗栗縣苑裡鎮樂齡學習中心~西勢里 教育部訪視高齡自主學習團體
  分享到FB 分享到FB   Share to Plurk

下著雨的天氣,西勢里自主學習團體的長輩一早就歡聚在西勢社區活動中心參加活動,苑裡樂齡中心的鍾校長為長者煮來紅豆湯幫大家加油打氣,教育部楊專門委員和黃富順教授及社教科的長官都到場關懷長者的生活學習情形,衷心感謝所有鼓勵支持自主學習團體的每一位!謝謝大家!

創建時間: 2016/11/24

歡迎蒞臨教育部樂齡學習網站 本網站資料版權為本部所有,得提供各界於教育範圍內使用之下載利用。地址:台北市中正區中山南路五號 電話:02-7736-5681