首頁
:::
  • 此瀏覽器不支援JavaScript!Your browser does not support JavaScript! 如需查看上方功能區塊請點此查看"上方功能區塊"

:::



月曆圖示提示
樂齡學習中心(另開新窗) 樂齡大學(另開新窗) 樂齡輔導團(另開新窗) 示範樂齡中心(另開新窗) 樂齡教育專業人力平臺(另開新窗) 教育部樂齡學習資料庫平台(另開新窗) 祖父母節(另開新窗) 樂齡教育奉獻獎(另開新窗) 其他相關連結(另開新窗)
:::
最新消息
-樂齡中心-
土庫鎮第一樂齡學習中心—清明祖孫共度佳節活動-2郊外踏青
  分享到FB 分享到FB   Share to Plurk

土庫鎮第一樂齡學習中心—清明祖孫共度佳節活動-2郊外踏青

https://youtu.be/5lC4CFVdPDE

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/5lC4CFVdPDE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

106.4.2雲林縣土庫鎮第一樂齡學習中心---自主學習--清明祖孫共度佳節活動:又是清明時節,萬物生長此時,皆清潔而明淨,是民俗掃墓祭祖、春遊的重要節日。阿公阿嬤邀請信義育幼院院童來敘祖孫情,辦理青銀共學以及踏青、分享潤餅美食等活動。七時未到阿公阿嬤開始忙碌準備潤餅美食的材料及佈置會場,當院童抵達時高興地列隊歡迎。由育幼院陳順義副院長帶領院童蒞臨,同時天下雜誌暨康健雜誌記者貞岑小姐及陳德信先生特別南下作專題報導,讓此小小活動的火花吸引更多關注,投射在這群天使的成長歷程中。   

主持人:張 弘 黃鶴珠 老師(樂齡規劃師)

影音製作:張 弘 黃鶴珠 黃世源 林鳳英 張久亮

地點:新庄社區活動中心 臺灣樂齡活力館

創建時間: 2017/04/03

歡迎蒞臨教育部樂齡學習網站 本網站資料版權為本部所有,得提供各界於教育範圍內使用之下載利用。地址:台北市中正區中山南路五號 電話:02-7736-5681