首頁
:::
  • 此瀏覽器不支援JavaScript!Your browser does not support JavaScript! 如需查看上方功能區塊請點此查看"上方功能區塊"

:::



月曆圖示提示
樂齡學習中心(另開新窗) 樂齡大學(另開新窗) 樂齡輔導團(另開新窗) 示範樂齡中心(另開新窗) 樂齡教育專業人力平臺(另開新窗) 教育部樂齡學習資料庫平台(另開新窗) 祖父母節(另開新窗) 樂齡教育奉獻獎(另開新窗) 其他相關連結(另開新窗)
:::
最新消息
-樂齡中心-
苗栗縣苑裡鎮樂齡學習中心~手工藝課程
  分享到FB 分享到FB   Share to Plurk

---瓶蓋變身做針插,響應環保好方法---苗栗縣苑裡鎮樂齡學習中心手工藝老師_ 何明珠 (Ming Ju Ho)校長教大家做針插,材料是用塑膠瓶蓋+零碎布塊,學員們不分男女,大家利用巧手做出漂亮的的針插,既環保又美觀,真是太好了!針插做完,因為太漂亮,讓人捨不得插針,可以拿來當擺飾!在 福田社區上樂齡課,很有趣! 老師除了幫大家準備材料之外,還贈送書包提袋,學員只要帶著歡喜心來上課就好,世界上最幸福的人,就是住在福田社區,真令人羨慕啊!

創建時間: 2016/12/16

歡迎蒞臨教育部樂齡學習網站 本網站資料版權為本部所有,得提供各界於教育範圍內使用之下載利用。地址:台北市中正區中山南路五號 電話:02-7736-5681