首頁
:::
  • 此瀏覽器不支援JavaScript!Your browser does not support JavaScript! 如需查看上方功能區塊請點此查看"上方功能區塊"

:::



月曆圖示提示
樂齡學習中心(另開新窗) 樂齡大學(另開新窗) 樂齡輔導團(另開新窗) 示範樂齡中心(另開新窗) 樂齡教育專業人力平臺(另開新窗) 教育部樂齡學習資料庫平台(另開新窗) 祖父母節(另開新窗) 樂齡教育奉獻獎(另開新窗) 其他相關連結(另開新窗)
:::
最新消息
-樂齡中心-
苗栗市樂齡學習中心 - 蝶谷巴特亞蔴布包
  分享到FB 分享到FB   Share to Plurk

  苗栗市樂齡中心於2月26日請來了李鳳珠老師來指導各位志工們親手製作手工藝品『蝶谷巴特麻袋』,老師特地選購了精緻可愛的美術紙巾讓,各位志工們能夠發揮創意的設計屬於自己特別風格的蝶谷巴特麻袋。
  雖然一開始大家都對於如何設計自己風格的袋子充滿疑問,但在經過老師一一細心與耐心地指導後,各位志工們也越做越順手,充滿靈感不停的設計自己的袋子,大家都想讓自己的袋子是最特別最獨一無二的呢!

學員-吳雍華小姐
  今天的課程對於毫無美感的我來說真的很煩惱!還好在老師的幫忙下,幫我喬好圖案的位置,才使得我可以很順利上完兩層黏膠與第三層的亮光膠,回家後看著自己的作品還真的是越看越美呢!

消息圖片/活動圖片           消息圖片/活動圖片

創建時間: 2017/02/24

歡迎蒞臨教育部樂齡學習網站 本網站資料版權為本部所有,得提供各界於教育範圍內使用之下載利用。地址:台北市中正區中山南路五號 電話:02-7736-5681