首頁
:::
  • 此瀏覽器不支援JavaScript!Your browser does not support JavaScript! 如需查看上方功能區塊請點此查看"上方功能區塊"

:::



月曆圖示提示
樂齡學習中心(另開新窗) 樂齡大學(另開新窗) 樂齡輔導團(另開新窗) 示範樂齡中心(另開新窗) 樂齡教育專業人力平臺(另開新窗) 教育部樂齡學習資料庫平台(另開新窗) 祖父母節(另開新窗) 樂齡教育奉獻獎(另開新窗) 其他相關連結(另開新窗)
:::
最新消息
-樂齡中心-
土庫鎮第一樂齡學習中心—身心靈活力時間
  分享到FB 分享到FB   Share to Plurk

土庫鎮第一樂齡學習中心身心靈活力時間

https://youtu.be/xx60qmgNchE

106.4.12雲林縣土庫鎮第一樂齡學習中心---興趣課程--身心靈活力時間系列課程:沙包是非常有趣古童玩的一種,丟沙包有口訣,唱口訣憶兒時,老來玩沙包,依然笑容滿面,彷彿春風吹醒少年心沙包是阿公阿嬤親手縫製,五粒沙包在當時物資缺乏的年代頗費周章,其實生長在那個年代容易滿足也是一種幸福看到沙包心靈彷彿活躍起來了

講師:張 黃鶴珠 老師樂齡規劃師.碩士

影音製作:張 黃鶴珠 黃世源 林鳳英 張久亮

地點:臺灣樂齡活力館

 

創建時間: 2017/04/17

歡迎蒞臨教育部樂齡學習網站 本網站資料版權為本部所有,得提供各界於教育範圍內使用之下載利用。地址:台北市中正區中山南路五號 電話:02-7736-5681