首頁
:::
  • 此瀏覽器不支援JavaScript!Your browser does not support JavaScript! 如需查看上方功能區塊請點此查看"上方功能區塊"

:::



月曆圖示提示
樂齡學習中心(另開新窗) 樂齡大學(另開新窗) 樂齡輔導團(另開新窗) 示範樂齡中心(另開新窗) 樂齡教育專業人力平臺(另開新窗) 教育部樂齡學習資料庫平台(另開新窗) 祖父母節(另開新窗) 樂齡教育奉獻獎(另開新窗) 其他相關連結(另開新窗)
:::
最新消息
-樂齡中心-
苗栗縣苑裡鎮樂齡學習中心~105年度樂齡學習中心交流觀摩活動
  分享到FB 分享到FB   Share to Plurk

105年12月26日苗栗縣樂齡學習中心,舉辦南投縣樂齡學習示範中心交流觀摩活動,雙方以你七了沒!健康操帶動跳揭開活動序幕,南投縣樂齡學習示範中心由連東祥主任致歡迎詞,簡介樂齡學習組織運作的情形,苗栗縣由苑裡樂齡學習中心鍾政洋校長致感謝辭並介紹隨團觀摩之長官與多位校長,觀摩活動中樂齡長輩學到彩繪,魚池三寶等增能藝術,相信"活到老.學到老"健康促進是樂齡長輩共通學習的目標.雙方在團體大合照後,結束此次有意義的參訪活動.

 

創建時間: 2016/12/27

歡迎蒞臨教育部樂齡學習網站 本網站資料版權為本部所有,得提供各界於教育範圍內使用之下載利用。地址:台北市中正區中山南路五號 電話:02-7736-5681