首頁
:::
  • 此瀏覽器不支援JavaScript!Your browser does not support JavaScript! 如需查看上方功能區塊請點此查看"上方功能區塊"

:::



月曆圖示提示
樂齡學習中心(另開新窗) 樂齡大學(另開新窗) 樂齡輔導團(另開新窗) 示範樂齡中心(另開新窗) 樂齡教育專業人力平臺(另開新窗) 教育部樂齡學習資料庫平台(另開新窗) 祖父母節(另開新窗) 樂齡教育奉獻獎(另開新窗) 其他相關連結(另開新窗)
:::
最新消息
-樂齡中心-
苗栗縣苑裡鎮樂齡學習中心~福田竹編班的課程
  分享到FB 分享到FB   Share to Plurk

---美麗竹扇學編法,明年熱天不驚嚇---苗栗縣苑裡鎮樂齡學習中心 福田竹編班的課程最有趣!今天想要學編一支竹扇子,樣品扇面紋路非常漂亮,編法有特殊技巧。林玹珖老師細細的教,學員靜靜的看。因為教得太好,也學得太認真,所以一教就會,學員們還彼此觀摩,互相指導。編出了漂亮的扇面,下次還要裁剪、綁藤邊、插入扇骨,就可以完成一把竹扇。下禮拜,扇子完成了! 大家可以輕搖竹扇,風雅十足! 明年熱天,有此扇子搧涼,便不必害怕。如果再手執酒杯,就成了標準濟公,哈哈!

創建時間: 2016/12/16

歡迎蒞臨教育部樂齡學習網站 本網站資料版權為本部所有,得提供各界於教育範圍內使用之下載利用。地址:台北市中正區中山南路五號 電話:02-7736-5681