首頁
:::
  • 此瀏覽器不支援JavaScript!Your browser does not support JavaScript! 如需查看上方功能區塊請點此查看"上方功能區塊"

:::



月曆圖示提示
樂齡學習中心(另開新窗) 樂齡大學(另開新窗) 樂齡輔導團(另開新窗) 示範樂齡中心(另開新窗) 樂齡教育專業人力平臺(另開新窗) 教育部樂齡學習資料庫平台(另開新窗) 祖父母節(另開新窗) 樂齡教育奉獻獎(另開新窗) 其他相關連結(另開新窗)
:::
最新消息
-樂齡中心-
苗栗縣西湖鄉樂齡學習中心「蘋」平安安開學趣
  分享到FB 分享到FB   Share to Plurk
西湖鄉樂齡學習中心於106年3月28日(二)舉行106年度開學典禮,也是本年度第一堂課程的開始。
89103[另開新視窗]開學典禮由樂齡學習中心主任李國海校長親自主持,李校長準備象徵「平平安安」的大蘋果,歡迎新舊學員一同來參與樂齡學習,也請學員們協助廣為宣傳,鼓勵其他有興趣的親朋好友一起來參加樂齡學習中心的課程與活動,充實豐富黃金熟齡。同時也說明徐耀昌縣長友善高齡的施政理念,自104年度起陸續於18鄉鎮成立「幸福學院」,本校亦於105年度設立「西湖鄉幸福學院」,帶給長者更舒適溫馨友善的學習環境、享用更多的資源;歡迎樂齡學員們除了樂齡學習充實生命,也能一起來幸福學院休閒打嘴鼓,大家一起來幸福。
89116[另開新視窗]開學典禮中亦頒發上年度全程參與樂齡志工特殊訓之學員證書,期望大家一起來加入樂齡志工之行列,除了樂齡學習自我成長,亦能加入無私奉獻的志工行列,一起貢獻服務,讓智慧及愛蔓延。

創建時間: 2017/03/29

歡迎蒞臨教育部樂齡學習網站 本網站資料版權為本部所有,得提供各界於教育範圍內使用之下載利用。地址:台北市中正區中山南路五號 電話:02-7736-5681