首頁
:::
  • 此瀏覽器不支援JavaScript!Your browser does not support JavaScript! 如需查看上方功能區塊請點此查看"上方功能區塊"

:::



月曆圖示提示
樂齡學習中心(另開新窗) 樂齡大學(另開新窗) 樂齡輔導團(另開新窗) 示範樂齡中心(另開新窗) 樂齡教育專業人力平臺(另開新窗) 教育部樂齡學習資料庫平台(另開新窗) 祖父母節(另開新窗) 樂齡教育奉獻獎(另開新窗) 其他相關連結(另開新窗)
:::
最新消息
-樂齡中心-
土庫鎮第一樂齡學習中心—吃元宵圓滿過年了
  分享到FB 分享到FB   Share to Plurk

土庫鎮第一樂齡學習中心—吃元宵圓滿過年了

https://youtu.be/10xrtBRXBNw

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/10xrtBRXBNw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

106.2.11雲林縣土庫鎮第一樂齡學習中心---農曆正月十五日元宵節,元宵節是傳統節日,全國各地都有節慶農曆年過了元宵才算圓滿過年了吃元宵由來已久圓圓地將過年劃上句點,每年元宵節中心請阿公阿嬤分享元宵美食,一則提醒年已過了心回來了,一則說明樂齡學習沒有假期,天天快樂天天學習就像湯圓一樣一直在沸水中滾動。下午台灣燈會參訪欣賞花燈,把年圓滿過了。

帶領人:張 弘 黃鶴珠 老師 影音製作:張 弘 黃鶴珠 黃世源 林鳳英  張久亮

地點:新庄社區活動中心 高鐵雲林站前農博生態園區

 

創建時間: 2017/02/18

歡迎蒞臨教育部樂齡學習網站 本網站資料版權為本部所有,得提供各界於教育範圍內使用之下載利用。地址:台北市中正區中山南路五號 電話:02-7736-5681