首頁
:::
  • 此瀏覽器不支援JavaScript!Your browser does not support JavaScript! 如需查看上方功能區塊請點此查看"上方功能區塊"

:::



月曆圖示提示
樂齡學習中心(另開新窗) 樂齡大學(另開新窗) 樂齡輔導團(另開新窗) 示範樂齡中心(另開新窗) 樂齡教育專業人力平臺(另開新窗) 教育部樂齡學習資料庫平台(另開新窗) 祖父母節(另開新窗) 樂齡教育奉獻獎(另開新窗) 其他相關連結(另開新窗)
:::
最新消息
-樂齡中心-
苗栗市樂齡學習中心 - 環保創作DIY手機充電座
  分享到FB 分享到FB   Share to Plurk

現今社會不論老人家或是小朋友幾乎都是人手一機,手機使用久了都必須要充電,因此劉子瑜老師在這次的課程中教導各位學員自製簡易又環保的手機充電座,讓大家在充電之虞,不用擔心手機沒地方放會摔落或著是被弄倒~

老師請各位學員自己準備家裡用完的沐浴乳空瓶來做為手機座的基底,環保再利用是目前大家都要學習的美德!隨後也發給各位學員國外進口的精美圖畫紙巾,來黏貼在瓶身上裝飾充電座,大家也互相交換自己喜歡的圖案,製作出只屬於自己獨一無二的作品~

消息圖片/活動圖片     消息圖片/活動圖片

創建時間: 2016/12/27

歡迎蒞臨教育部樂齡學習網站 本網站資料版權為本部所有,得提供各界於教育範圍內使用之下載利用。地址:台北市中正區中山南路五號 電話:02-7736-5681