首頁
:::
  • 此瀏覽器不支援JavaScript!Your browser does not support JavaScript! 如需查看上方功能區塊請點此查看"上方功能區塊"

:::



月曆圖示提示
樂齡學習中心(另開新窗) 樂齡大學(另開新窗) 樂齡輔導團(另開新窗) 示範樂齡中心(另開新窗) 樂齡教育專業人力平臺(另開新窗) 教育部樂齡學習資料庫平台(另開新窗) 祖父母節(另開新窗) 樂齡教育奉獻獎(另開新窗) 其他相關連結(另開新窗)
:::
最新消息
-樂齡中心-
苗栗市樂齡學習中心 - 快樂做志工
  分享到FB 分享到FB   Share to Plurk

苗栗市樂齡中心特別請了家庭教育中心的陳漢業主任以及其工作夥伴來向各位學員介紹家庭教育中心的志工內容,希望藉由各位學員的愛心與善心,向有需要幫助的人們發揮服務與熱誠的態度。

學員-邱崧吉先生
陳主任今天在課堂上簡述她在職場退休後走入家庭教育中心,服務人群迄今,年齡尚看不出有七十出頭,仍中氣十足、活力滿滿,令人欽佩!之後由中心的鄭小姐介紹該中心的服務範圍:親職教育"婚姻教育、倫理教育、學校家庭教育、志工人力運用、性別教育、社會婦女教育、家庭教育宣導…等多項內容。

消息圖片/活動圖片           消息圖片/活動圖片

創建時間: 2017/02/24

歡迎蒞臨教育部樂齡學習網站 本網站資料版權為本部所有,得提供各界於教育範圍內使用之下載利用。地址:台北市中正區中山南路五號 電話:02-7736-5681