首頁
:::
  • 此瀏覽器不支援JavaScript!Your browser does not support JavaScript! 如需查看上方功能區塊請點此查看"上方功能區塊"

:::



月曆圖示提示
樂齡學習中心(另開新窗) 樂齡大學(另開新窗) 樂齡輔導團(另開新窗) 示範樂齡中心(另開新窗) 樂齡教育專業人力平臺(另開新窗) 教育部樂齡學習資料庫平台(另開新窗) 祖父母節(另開新窗) 樂齡教育奉獻獎(另開新窗) 其他相關連結(另開新窗)
:::
樂齡輔導團
認識輔導團 樂齡LOGO介紹 樂齡培訓
樂齡故事 樂齡規劃師與樂輔員 網路資源
樂齡LOGO介紹
LOGO介紹

【創作者】
姓名:何幸枝小姐
服務單位:烏茲設計工作室
職稱:平面設計

【創作理念】
蓬勃的葉子表示老人成長教育、健康營造與多元學習。 心形指關懷照顧長者、活化身心靈與永保環保快樂心。 英文e字表示終身學習、經驗傳承、永續發展。 阿公阿嬤開心的笑顏指銀髮族快樂學習樂而忘齡 也彰顯中心提供樂齡長輩一個歡樂、健康、活力、交流樂學習的好所在。

附件下載 附件下載
樂齡LOGO樂齡LOGO.gif 66.5 K 2015-05-21
樂齡學習LOGO.pptx樂齡學習LOGO.pptx
歡迎蒞臨教育部樂齡學習網站 本網站資料版權為本部所有,得提供各界於教育範圍內使用之下載利用。地址:台北市中正區中山南路五號 電話:02-7736-5681