110年苗栗縣樂齡專業人員精進計畫

壹、計畫目標

針對通過培訓的樂齡教師,辦理精進教學研習與觀摩交流。

貳、辦理單位

一、主辦單位:苗栗縣政府

二、承辦單位:國立中正大學(高齡教育研究中心)、獅潭鄉樂齡學習中心(獅潭國小)

參、參與對象與錄取條件:

參與對象:現任於樂齡學習中心講師,並通過樂齡學習專業人員培訓之樂齡講師預計30名。

錄取條件:若報名人數超出預定名額,具有樂齡學習專業人員之核心課程講師資格者,並依照報名優先順序錄取。錄取人數以30名為原則。

肆、實施方式:

培訓階段:兩天線上培訓課程。

撰寫教案:進行教案撰寫及教學演示。

伍、培訓日期:110年11月4日(星期四)、110年11月11日(星期四)

陸、培訓時間:上午9時至下午4時

柒、培訓方式:採用線上同步課程,遠距教學軟體採用Google Meet

捌、測試時間:上午8時30分至9時00分

玖、報名方式

本次培訓一律採線上報名,相關資訊如下:

一、報名期間:自公告日起,至110年10月22日(星期五)下午5時止。

二、報名網址:https://forms.gle/7RG2Pib6jCH94KG96

三、錄取名單公告日期:110年11月1日(星期一)公告於苗栗縣樂齡學習網。

四、符合參與對象資格者,請於報名期間內,填寫線上報名表及上傳證明文件。

五、報名相關資料未繳交完全者,視同報名失敗,不再另行通知,亦不提供補件機會。

拾、線上同步課程注意事項

一、需要的設備:桌上型電腦或筆記型電腦,連線順暢的有線網路或WiFi無線網路,可參與視訊的設備,包含鏡頭、耳機麥克風。

二、學員均須完成線上簽到及簽退(不得代簽),課程培訓期間缺席達3小時以上者,不發給研習證書。

三、全程參與者由獅潭國小登錄公務人員終身學習時數、教師研習時數12小時。

拾壹、聯絡方式

一、聯絡人:高志偉

二、聯絡電話:037-559689

三、電子信箱:ohmyga0517@ems.miaoli.mlc.edu.tw

附件下載 附件下載
109年苗栗縣樂齡專業人員精進計畫(1006).pdf 

公告單位: 苗栗縣

公告日期: 2021/10/22