輪播
輪播
輪播
輪播
輪播
輪播
:::
月曆圖示提示
:::
最新消息 -輔導團-

【中區輔導團】109年樂齡學習中區輔導團培訓實施計畫


分享到Plurk

109年樂齡學習中區輔導團培訓實施計畫

  • 計畫目的:

          本計畫目的為針對中區輔導團轄屬樂齡學習中心經營團隊與講師,透過培訓與實務交流,強化經營團隊之經營與教學知能,以推展樂齡學習活動及提升課程執行品質。

  • 辦理單位:(一)主辦單位:教育部

                           (二)承辦單位:國立暨南國際大學
                                                      諮商心理與人力資源發展學系 樂齡學習中區輔導團

  • 培訓日期:109年7月27日(星期一)、7月28日(星期二)
  • 培訓地點:國立暨南國際大學綜合教學大樓圓形劇場
  • 培訓對象:新竹縣、新竹市、苗栗縣、臺中市及南投縣市政府承辦人、由109年教育部核定通過之樂齡學習中心主任、同仁、志工及經營團隊
  • 預定人數:200人 (場地名額有限,每樂齡學習中心限2位參與)
  • 培訓內容:以樂齡學習「多元文化」為主軸,籌備「樂齡課程規劃」、「樂齡教學與班級經營」、「樂齡教育中的性別議題」、「樂齡多元文化教育」及「樂齡交流工作坊」五大講題,希冀透過培訓課程,深化樂齡專業知能概念,並融合理論與實務經驗分享,提升各樂齡學習中心在多元文化教育的成效、男性參與率,以及講師教學品質。
  • 報名時間與方式:

報名對象

報名時間與網址

注意事項

新竹縣、新竹市、苗栗縣、臺中市及南投縣市政府承辦人、由教育部核定通過之樂齡學習中心經營團隊(每中心2人為限)

★109年度中區樂齡講師培訓學員請勿報名!

即日起至

7月3日(星期五)下午5時或人數額滿為止

 

https://reurl.cc/R4L1je

★報名者請務必先行確認交通住宿事宜,以利承辦單位後續安排。

★請留意您的通訊地址是否正確,承辦單位將在報名後一周內mail行前通知。

 

  • 本次培訓報名時間結束之後,為有效安排後續行政作業,不接受現場報名。請至「教育部樂齡學習網」之最新消息下載報名資訊。
  • 公告培訓錄取名單:7月8日(星期三)公告於教育部樂齡學習網。  
  • 聯絡方式:(049)2910960轉2532,陳小姐。
  • 注意事項:
    • 上述代表樂齡學習中心出席人員之交通費得由教育部補助各樂齡學習中心109年度工作計畫之補助款項下依規定支用,至多以2名為限。
    • 109年中區樂齡講師培訓學員請勿報名
    • 全程參與課程者,由中區輔導團核發研習證明書合計13小時。
    • 考量部分地區樂齡中心交通不便,本次培訓提供727日(星期一)晚上住宿,詳閱網路報名表單內注意事項
    • 有關住宿之安排,將由飯店進行整體房間分配,僅提供標準四人房(兩大床),附隔日早餐與停車位;如要升級為兩人房以上房型,請自行負擔差額費用,並逕向飯店結清自付費用。
    • 請先於報名表單填寫住宿需求,報名時間結束後一週內公告房間安排,請盡量避免更動住宿與交通安排。
      1.水雲天飯店電話:049-2900-111/南投縣埔里鎮中山路二段399號)
      2.暨大行旅電話:049-2910960#3900/南投縣埔里鎮大學路503號)
  • 防疫措施之注意事項:
  1. 為因應新型冠狀病毒(COVID-19)疫情防範措施,請學員配合以下事項:
  2. 在培訓當天出發前,出現發燒、咳嗽、喉嚨痛、呼吸急促、嗅覺異常等身體不適者,或是正處於居家隔離、居家檢疫或自主健康管理者,請務必在家休養!
  3. 請於培訓當天全程配戴口罩,並落實個人衛生保健。
  4. 培訓當天,請協助配合測量額溫與酒精消毒等防疫工作。
  5. 本輔導團有評估活動風險之權利,如有延期、取消或改以其他方式辦理,將於「教育部樂齡學習網」及樂齡中區輔導團臉書粉絲專頁公告。

附件下載 附件下載

創建時間: 2020/06/17