::: ::: :::
 
      分享

105年度嘉義縣新港鄉樂齡學習中心揭牌典禮訂於9月26日星期一盛大揭牌,歡迎民眾一同參與~
 
 

「樂齡」~快樂學習,忘記年齡,

不只是一句口號,而是一種生命實現!

 

嘉義縣新港鄉古民國小利用校園閒置教室再活化,將樂齡中心營造成如同「家」一般親切與舒適的學習環境,提供高齡長輩學習、休閒與從事志工服務的最佳場所。

自105年3月1日起,新港鄉樂齡學習中心經教育部核定通過,正式加入本縣樂齡學習列車的行列,

為在地高齡者開設豐富多元的課程,有樂齡歡唱烏克麗麗、高齡玩陶笛、交趾陶、生命萬花筒、在地樂齡志工培訓以及為55歲以上民眾開設一系列預防失智、生命教育、高齡社會趨勢等政策宣導課程,

協助您為銀髮生涯提早規劃、儘早準備,讓生命活得美麗又精彩。

想一想,

您,瞭解高齡化社會的生活趨勢嗎?

整天關在家裡無所事事?不想每天再與電視、手機大眼瞪小眼?

想學有趣又具有教育意義的課程?想培養下班後的第二興趣與專長?

身懷服務熱誠並喜愛結交朋友的您,是否一直苦無機會發展長才?

來來來~歡迎加入樂齡志工的行列,搭上新港鄉樂齡學習中心的學習列車,一起快樂學習,忘記年齡吧!

想瞭解我們更多?

新港鄉樂齡學習中心將於9月26日(星期一)上午10時30分

古民國小(嘉義縣新港鄉古民村161號)上午10時30分辦理揭牌典禮,

歡迎有興趣的大小朋友一起結伴參加,

相關訊息請上古民國小網站或是FB「新港樂齡學習中心」洽詢,或來電洽詢(05-3742154分機102)。

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  嘉義縣政府家庭教育中心   TEL:(05) 3620-123   FAX:(05)3620-525    嘉義縣太保市祥和二路東段8號
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB