::: ::: :::
 
      分享

暖暖樂齡學習中心/退休後如何理財?
 
 

65歲以上的老年人對未來生活擔心的問題以健康居首、經濟居次,再來是失能照顧的問題。

如何在有限的資金作規畫理財,是長者不可或缺的學習課程,"錢不是萬能,但是沒錢確萬萬不能"

大家常說,有錢的人要規畫好如何用錢使錢,其實錢不多的人,更應該做好規畫,把錢用在必要的地方。

至於如何節流,把錢用在刀口上,今日課程老師老師引喻世界首富華倫巴菲特節儉成性,跟大家分享理念...

消息圖片/活動圖片   消息圖片/活動圖片   消息圖片/活動圖片

消息圖片/活動圖片   消息圖片/活動圖片   消息圖片/活動圖片

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  基隆市政府教育處終身教育科   聯絡電話:(02)24301505   聯絡地址:[204]基隆市安樂區安樂路二段164號8樓
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。