::: ::: :::
 
      分享

暖暖樂齡學習中心/樂齡運動休閒
 
 

聽到長者笑著說:「要玩球喔?好久沒玩球了!」從其語氣可以聽出,長者對此次活動之期待,也可以感受出長者是樂見此活動的。約1/3的長者是可以靈活使用其身體,但約有2/3的長者是無法掌握地很好。玩球的過程當中,感覺此班的長者是相較來說比較有活力的。藉由多次訓練、反覆操作,熟能生巧。肌力運動此次只執行一組作為評估觀察。發現經絡拍打伸展運動是長者提問最踴躍的階段。由此可見,長者對其健康是非常重視的,並可增進樂齡學員生理與心理健康,讓退休生活日益精彩。

消息圖片/活動圖片   消息圖片/活動圖片   消息圖片/活動圖片   消息圖片/活動圖片   消息圖片/活動圖片   消息圖片/活動圖片

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  基隆市政府教育處終身教育科   聯絡電話:(02)24301505   聯絡地址:[204]基隆市安樂區安樂路二段164號8樓
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB