::: ::: :::
 
      分享

暖暖樂齡學習中心/樂活旅遊趣1
 
 

今日樂活旅遊趣來到士林官邸正館,是座富有歷史意義的建築;在過去年代一直是「外人止步」的地方、二樓的起居室是前總統蔣中正夫婦生活空間,讓民眾得以一窺當年第一家庭的生活樣貌。士林官邸曾經是許多國家重要決策均在這裡形成、議定。官邸正館一樓設有穿堂、門廳、小客廳、大客廳、餐廳等,二樓則是蔣中正伉儷生活起居的空間,有總統的兩間起居室、書房、蔣夫人的臥室、書房、畫室,以及飯廳。這些空間即使隨著時間的流轉,仍悉心保存著當時的樣貌。開放參觀以後,經由館內人員親切導覽解說,相信能讓樂齡學員對臺灣某個歷史斷面有更深切的認識。

消息圖片/活動圖片   消息圖片/活動圖片   消息圖片/活動圖片   消息圖片/活動圖片   消息圖片/活動圖片   消息圖片/活動圖片

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  基隆市政府教育處終身教育科   聯絡電話:(02)24301505   聯絡地址:[204]基隆市安樂區安樂路二段164號8樓
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB