::: ::: :::
 
      分享

暖暖樂齡學習中心/高齡者如何保養美容
 
 

每一個人都會經歷老的過程,但時下有很多年長者,愈來愈不想外出只窩在家裡,不再和朋友約會、不再旅行,也不再在意自己的妝容…這樣的情形在台灣似乎是很稀鬆平常的現象,因此藉由”化妝療法”的方案,透過鼓勵長輩外出、參加教導你保養和上妝技巧的講座課程,不僅讓美麗繼續延續、還能延緩老化、預防失智。

今天第一堂課主題:臉部的基楚保養與化粧...長者都很開心

消息圖片/活動圖片   消息圖片/活動圖片   消息圖片/活動圖片   消息圖片/活動圖片   消息圖片/活動圖片   消息圖片/活動圖片

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  基隆市政府教育處終身教育科   聯絡電話:(02)24301505   聯絡地址:[204]基隆市安樂區安樂路二段164號8樓
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB