::: ::: :::
 
      分享

長者拼布包樂在其中
 
 

金湖鎮公所樂齡中心昨(18)日下午邀請楊舒晴老師,教導學員製作手工縫製的拼布包,從製作中尋找創意及樂趣,透過一根針、一條線和簡單的針線技巧,設計概念及色彩配置,引發創作樂趣、愉快學習縫製自己喜愛的作品,讓平凡的物件充分利用與延伸製作出獨一無二專屬於自己的包包。

長者拼布包樂在其中

長者拼布包樂在其中

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  金門縣 家庭教育中心    聯絡電話: (082)312843    傳真電話: (082)312845     聯絡地址:金門縣金城鎮民權路173號2樓
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB