::: ::: :::
 
金湖樂齡舊衣物換新招生25人

金湖鎮公所樂齡學習中心將在28日(五)13:30~17:30,於金湖鎮公所3樓,開設「舊衣物換新」課程,限額25人,即日起開始報名至額滿為止,請洽金湖鎮公所332528轉279陳小姐或332528轉219許小姐。
  入秋的氣溫漸漸涼爽了,代表夏季衣物也要整理收納,每到換季時刻,您的衣櫥裡是不是就有好多看不上眼的衣服、褲子呢?它們或許是款式退潮流了,或許是洗了兩次有些變形了,總之就是食之無味,棄之可惜,本次課程邀請到楊舒晴楊老師來教樂齡長者們,如何將家中穿不到的的牛仔單品改頭換面,煥然一新。
  金湖鎮公所表示,本課程費用全數免費,但因材料準備之限制,名額為25人,以金湖鎮55歲以上長者優先,若人數超過將安排候補,開課前一天會再致電確認,歡迎有興趣的長者們趕快來報名。課程報名日期即日起至額滿為止,報名方式請於上班時間致電至金湖鎮公所332528轉279陳小姐或332528轉219許小姐。
  金湖鎮樂齡學習中心也有自己專屬的臉書粉絲團,歡迎臉書搜尋「金湖鎮樂齡學習中心」,就可以即時掌握金湖地區樂齡學習中心的開課課程及相關資料。

附件下載 附件下載
      沒有上傳任何檔案

公告單位: 金門縣

公告日期: 2016/10/24




  金門縣政府家庭教育中心   聯絡電話:082-312843   傳真電話:082-312845   聯絡地址:[893014]金門縣金城鎮民權路173號
使用 Google Chrome 或 Microsoft Edge 最新版本瀏覽器
且將螢幕解析度設定為1920x1080 可得到較佳的瀏覽效果
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB