::: ::: :::
 
      分享

埔頭社區陪銀髮族邁向樂齡
 
 

   烈嶼鄉樂齡學習中心結合埔頭社區發展協會辦理樂齡活動,鄉長洪成發鼓勵各社區長輩們積極參與樂齡活動,開拓樂齡的學習機會,邁向活力和快樂。
    埔頭社區發展協會理事長洪再發帶領社區長者出遊,參觀烈嶼多處軍事遺跡活化景點,並到文化館看文物,重溫歷史的風華歲月,回顧生命的歷程。
    長者們也到鄉公所作客,與鄉長洪成發、秘書方小萍,分享長者出遊的喜悅。洪成發說,這幾年來,鄉公所致力老人區塊的服務工作,也推動興建活動中心,提供居民聚會和休閒的場所。
  洪成發鼓勵銀髮族走出家門,多多參與樂齡學習的活動,不僅達到身、心靈的滿足,也能讓老年生活更加健康、樂活。洪成發也希望各社區可以相互觀摩交流,建立標竿典範,提升學習成果。
  洪再發陪同長者觀摩青岐社區發展協會執行樂齡業務的成果。洪再發說,青岐社區是學習的模範,希望透由交流,可以讓埔頭社區的樂齡業務做的更好。

埔頭社區發展協會辦理樂齡活動,長者們到鄉公所作客,鄉長洪成發分享長者出遊的喜悅。
(許加泰攝)

埔頭社區發展協會辦理樂齡活動,長者們到鄉公所作客,鄉長洪成發分享長者出遊的喜悅。 (許加泰攝)

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  金門縣 家庭教育中心    聯絡電話: (082)312843    傳真電話: (082)312845     聯絡地址:金門縣金城鎮民權路173號2樓
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。