::: ::: :::
 
金湖樂齡課程 報名

金湖樂齡學習中心將於8月29日上午9時至11時,辦理「樂齡學習的重要性」課程,地點在金湖圖書館3樓樂齡教室,課程人數限制為25人,歡迎民眾來電報名參加,此課程報名日期於即日起至額滿為止;報名方式請於上班時間致電至金湖樂齡學習中心082-335983報名參與。歡迎民眾踴躍報名參加。
金湖樂齡學習中心表示,於各里均有拓點授課,希望讓學員們可以就近上課學習,不用為了課程奔波,由於祖父母節將至,中心推動許多祖孫共同參與之課程,舉辦快樂聽故事以及手作等等課程活動,讓學員及其家人共同參與,增進代間關係。
金湖樂齡學習中心表示,8月12日至蓮庵里東村社區開設捲紙藝術的課程,中心特邀請董莉嬋老師前來授課,希望學員們訓練手部肌肉以及發揮自我創造力;非常感謝東村社區呂炳來理事長以及蓮庵里呂永林里長的大力推動,促成這次課程。藉由學習基本捲紙技法,達到靜心以及眼到手到的目的,除了提升專注力外,還可透過觀察周遭物件與環境,學會設計捲紙的要點,進而發掘自我的創造力,將捲紙藝術融入生活中。

附件下載 附件下載
      沒有上傳任何檔案

公告單位: 金門縣

公告日期: 2020/08/20




  金門縣政府家庭教育中心   聯絡電話:082-312843   傳真電話:082-312845   聯絡地址:[893014]金門縣金城鎮民權路173號
使用 Google Chrome 或 Microsoft Edge 最新版本瀏覽器
且將螢幕解析度設定為1920x1080 可得到較佳的瀏覽效果
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB