::: ::: :::
 
盤山慶母親節拼布包DIY

慶祝母親節,盤山社區配合金寧鄉樂齡學習課程,昨日舉辦一場拼布包DIY課程,金寧鄉長陳成勇、盤山村長翁明海、鄉代表翁明惠和參與研習人員一同歡度母親節。
  鄉長陳成勇祝賀在場的媽媽們母親節快樂。鄉代表翁明惠還貼心準備蛋糕、村長翁明海也準備康乃馨,向媽媽們賀節。鄉代會主席陳成泉提供早餐餐點,鄉民許慧新也贈送一份蛋糕,表達賀節心意。
  透由拼布包DIY課程,將對母親的愛與感謝縫進袋中,化身一只傳遞貼心、聯繫親情獨一無二的個人創意袋。

慶祝母親節,盤山社區舉辦一場拼布包DIY課程,媽媽們DIY聯繫親情的個人創意袋。(許加泰攝)

慶祝母親節,盤山社區舉辦一場拼布包DIY課程,媽媽們DIY聯繫親情的個人創意袋。(許加泰攝)

附件下載 附件下載
      沒有上傳任何檔案

公告單位: 金門縣

公告日期: 2016/05/11




  金門縣政府家庭教育中心   聯絡電話:082-312843   傳真電話:082-312845   聯絡地址:[893014]金門縣金城鎮民權路173號
使用 Google Chrome 或 Microsoft Edge 最新版本瀏覽器
且將螢幕解析度設定為1920x1080 可得到較佳的瀏覽效果
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB