::: ::: :::
 
      分享

金城樂齡心靈瑜伽課招生
 
 

金城鎮樂齡學習中心開辦「心靈瑜伽」課程,歡迎55歲以上民眾,即日起親自或委託他人至鎮公所社會課陳小姐報名,額滿為止,報名需繳交200元保證金,全勤者將予以退還。
金城鎮樂齡學習中心將於105年3月1日、3月2日、3月7日、3月8日、3月9日晚間七時至九時,假鎮公所五樓樂齡教室舉辦心靈瑜伽課程,聘請妙妙老師傳授教學。金城鎮樂齡中心表示,瑜伽並非體操,樂齡學員不必在意自己的筋骨硬,柔軟度不好,透過和緩的瑜伽動作,達到放鬆舒展身心,55歲以上的學員皆可參加,參加者應自備瑜伽墊。

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  金門縣 家庭教育中心    聯絡電話: (082)312843    傳真電話: (082)312845     聯絡地址:金門縣金城鎮民權路173號2樓
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB