::: ::: :::
 
祖孫聯歡戰役體驗 歡迎報名

為慶祝祖父母節,烈嶼鄉公所將於8月24日晚上7點在后麟營區舉辦慶祝祖父母節「祖孫聯歡戰役體驗」活動,安排爺爺奶奶靶場射擊及小朋友水槍射擊體驗,鄉長洪若珊歡迎阿公阿嬤帶著孫子一同來參加,享受祖孫互動的親情。洪若珊希望藉由祖父母節活動,讓孩子從小培養敬老、親老品格,重視家庭世代關係,落實傳統核心價值的家庭倫理與品德教育。
烈嶼鄉公所表示,108年祖父母節活動由鄉公所主辦,烈嶼樂齡學習中心協辦,主要目的為提升隔代教養功能、倡導家庭世代互動共學,期透過祖孫世代互動,使孫子女能從與祖父母的互動中,培養尊老與親老的態度,進而建立無年齡歧視的社會。
鄉公所指出,此次舉辦祖父母節活動辦理時間為108年8月24日(星期六)晚上7點至9點,辦理地點為烈嶼鄉后麟營區。活動內容以金門戰地主軸特色,祖孫合作戰役體驗來進行,共計兩個關卡,第一關:重溫戰役~爺奶靶場射擊;第二關:小朋友水槍射擊,活動共分成三組,未上靶射擊的組別在桌遊等待區,另有祖孫賓果、彈珠、拼圖樂等遊戲體驗。報名電話:363103,報名日期:即日起至8月22日,限額80組,凡參加活動每組贈送禮品乙份,活動競賽兩關分數相加前三名者,另獲得高手獎電風扇乙台,歡迎踴躍報名。

附件下載 附件下載
      沒有上傳任何檔案

公告單位: 金門縣

公告日期: 2019/08/15




  金門縣政府家庭教育中心   聯絡電話:082-312843   傳真電話:082-312845   聯絡地址:[893014]金門縣金城鎮民權路173號
使用 Google Chrome 或 Microsoft Edge 最新版本瀏覽器
且將螢幕解析度設定為1920x1080 可得到較佳的瀏覽效果
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB