::: ::: :::
 
金城樂齡中心結業式 李誠智感謝參與人員

金城鎮樂齡學習中心指導老師董莉嬋(右)設計教案獲教育部肯定,鎮長李誠智特致以感謝。(詹宗翰攝)金城鎮樂齡學習中心指導老師董莉嬋(右)設計教案獲教育部肯定,鎮長李誠智特致以感謝。(詹宗翰攝)

金城鎮樂齡學習中心6日舉行結業式,表彰開課期間勤學不輟的學員,及在社區、協會中大力協助推動樂齡課程的人員,活動中並與獲得教育部110年樂齡學習優良課程教案與教材評選佳作的董莉嬋老師一起體驗捲紙藝術。
鎮長李誠智表示,感謝公所社會課及樂齡夥伴帶領長輩一起學習成長,也恭喜董莉嬋老師獲得教育部110年樂齡學習優良課程教案與教材評選佳作。今年因為疫情,五月之後許多活動都停辦,疫情一緩和,即復辦各項樂齡課程。
李鎮長也藉活動預告之後將開辦的新課程。李誠智表示,之後樂齡亦將於公所六樓開辦「銀髮族健身俱樂部」,先前也對學員舉辦了課前說明會,之後會陸續招生,預計一班招收十五名學員,配合老師的時程,於一、三、五開課,指導大家安全、正確地使用健身器材,藉以強化長者們的肌耐力,希望大家能踴躍報名參加。

附件下載 附件下載
      沒有上傳任何檔案

公告單位: 金門縣

公告日期: 2021/12/07




  金門縣政府家庭教育中心   聯絡電話:082-312843   傳真電話:082-312845   聯絡地址:[893014]金門縣金城鎮民權路173號
使用 Google Chrome 或 Microsoft Edge 最新版本瀏覽器
且將螢幕解析度設定為1920x1080 可得到較佳的瀏覽效果
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB