::: ::: :::
 
金城口罩禪繞畫樂齡課程招生

金城鎮樂齡學習中心將預定在七月份,舉辦兩場次的「禪繞畫口罩課程」,上課時間訂在七月四日(星期六),上午場從九時開始至中午十二時、下午場則為二時開始至五時,活動地點在金城鎮公所五樓樂齡教室舉辦。有意參加者自即日起開始報名,報名方式請以電話洽詢(082)325058,社會課,或是LINE@進行報名(ID:@ahy9477a),名額有限,請把握機會。
  金城鎮樂齡學習中心指出,這場以「禪繞畫口罩課程」,將以彩繪口罩為主題,讓大家在保護自己,保護別人之餘,也可以戴上自己設計,具有獨一無二風格的口罩,同時也希望藉由這次的課程,來讓大家換個角度看待防疫的議題,讓大家知道防疫也可以很美麗,防疫也可以很時尚的概念。
  禪繞畫(Zentangle),有著「不打草稿、不用橡皮擦、不必重畫、沒有對與錯」的禪繞哲學,金城鎮樂齡學習中心說明,禪繞畫是一種美術零分都可以輕鬆上手畫的藝術呈現,只要稍加練習,人人都可以是生活藝術家。在創作禪繞畫過程中,也猶如正在進行一場腦部瑜珈,創作者每當提筆畫禪繞時,就能促進心靈達到和諧狀態,進而放鬆情緒、紓解壓力,是值得全民學習、提倡的一項心靈療癒運動。 

附件下載 附件下載
      沒有上傳任何檔案

公告單位: 金門縣

公告日期: 2020/06/20




  金門縣政府家庭教育中心   聯絡電話:082-312843   傳真電話:082-312845   聯絡地址:[893014]金門縣金城鎮民權路173號
使用 Google Chrome 或 Microsoft Edge 最新版本瀏覽器
且將螢幕解析度設定為1920x1080 可得到較佳的瀏覽效果
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB